Политика конфиденциальности

Политика ООО «Далькомпас» (далее - Общество) в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Обществом с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.2. Политика является общедоступным документом, устанавливающим основы деятельности Общества при обработке персональных данных.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется Обществом в соответствии с требованиями:

• Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», 

• иных нормативных актов, определяющих случаи и особенности обработки персональных данных;

• настоящей Политики.

3.2. Общество вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора.

3.3. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Общество вправе осуществлять передачу персональных данных.

4. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Субъект персональных имеет право на получение информации об обработке его персональных данных Обществом.

4.2. Субъект персональных данных вправе требовать от Общества уточнения обрабатываемых Обществом персональных данных субъекта персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

4.3. Для реализации своих прав и защиты законных интересов, субъект персональных данных имеет право обратиться к Обществу. Общество рассматривает обращения и жалобы со стороны субъектов персональных данных, принимает все необходимые меры для немедленного устранения любых нарушений прав субъектов персональных данных, наказания виновных лиц и урегулирования спорных и конфликтных ситуаций в до судебном порядке.

5. МЕРЫ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Общество при обработке персональных данных принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе, законодательства о персональных данных.

6. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЩЕСТВЕ

ООО «Далькомпас» 

Адрес (место нахождения): 690005, Приморский край, Владивосток, Ивановская, дом № 17

ОГРН 1092536004747

ИНН 2536217030

Тел. +7 (423) 222-51-59