Политика конфиденциальности

Политика ООО «Далькомпас» (далее - Общество) в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства РФ в области обработки персональных данных субъектов персональных данных.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Обществом с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.2. Политика является общедоступным документом, устанавливающим основы деятельности Общества при обработке персональных данных.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных (далее - Субъект)).

2.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется Обществом в соответствии с требованиями:

  • Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», 
  • иных нормативных актов, определяющих случаи и особенности обработки персональных данных;
  • настоящей Политики.

3.2. Общество вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия Субъекта, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора.

3.3. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Общество вправе осуществлять передачу персональных данных.

3.4. Общество использует предоставленные данные в течение всего срока регистрации Субъекта на сайте dalcompass.ru (далее - Сайт) в целях:

  • регистрации/авторизации Субъекта на Сайте;
  • обработки Заказов Субъекта и для выполнения своих обязательств перед Субъектом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Субъекта и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования Субъекта об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

3.5. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие Субъекта:

  • фамилия, имя, отчество;
  • наименование юридического лица;
  • адреса: домашний, почтовый, юридический, фактический;
  • сведения о регистрации;
  • номер телефона / факса;
  • адрес электронной почты;
  • IP-адрес.

3.6. Общество вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.7. Общество не несет ответственности за сведения, предоставленные Субъектом на Сайте в общедоступной форме.

3.8. Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

3.9. Согласие на обработку персональных данных считается действующим до его отзыва Субъектом. 

4. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Субъект имеет право на получение информации об обработке его персональных данных Обществом.

4.2. Субъект вправе требовать от Общества уточнения обрабатываемых Обществом персональных данных Субъекта, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

4.3. Для реализации своих прав и защиты законных интересов, Субъект имеет право обратиться к Обществу. Общество рассматривает обращения и жалобы со стороны Субъектов, принимает все необходимые меры для немедленного устранения любых нарушений прав Субъектов, наказания виновных лиц и урегулирования спорных и конфликтных ситуаций в до судебном порядке.

4.4. Субъект право отозвать согласие на обработку его персональных данных. Для отзыва согласия Субъекту необходимо связаться с Обществом, воспользовавшись контактной информацией из пункта 6 настоящего документа.

5. МЕРЫ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Общество при обработке персональных данных принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в соответствии с требованиями действующего законодательства, в том числе, законодательства о персональных данных.

6. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЩЕСТВЕ

  • Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Далькомпас» 
  • Адрес (место нахождения): 690005, Приморский край, Владивосток, Ивановская, дом № 17
  • ОГРН: 1092536004747
  • ИНН: 2536217030
  • Тел.: +7 (423) 222-51-59
  • Адрес электронной почты: sale@dalcompass.ru